Genuss
live
Suche
Startseite
News
Basel & Region
Coronavirus
Sport
Schweiz & Welt
Wirtschaft
TV Formate
Mediathek
Talk
Report
Wetter
Donnerstag
12°C/19°C
Freitag
9°C/15°C
Samstag
8°C/11°C
Sonntag
5°C/10°C
Specials
Fasnacht
Kidz
Reisen
Wettbewerb
Personal Training
Service
Gesundheit
Auto
Kultur
TV
TV-Links
Mediathek
Podcasts
Live
TV-Programm
Gastronomie
Basel geht aus
Genuss
Kitchen Stars
Wein
Meistgelesen
Rotblau im Ticker: NK Osijek vs. FC Basel
Tessiner Osterprozession neu Weltkulturerbe
Der Traum vom Fliegen
Abgänge bei der Basler Polizei: «Es fehlt auch an der internen Wertschätzung»
«Etwas zu essen zu kriegen, ist das kleinste Problem»
Mobile App
Download
iTunes
Google Play
Social Media
Social Media
Facebook
Twitter
Instagram
YouTube
Telebasel
Seiten
Über Telebasel
Team
Impressum
AGB
Kontakt
Offene Stellen
Sponsoring
© Telebasel
Kitchen Stars
Region
Gebeizter Lachs mit Roter Bete und Milch-Meerrettich-Mayo
Sternekoch Thomas Merkle zeigt, wie's geht
Region
Pochiertes Ei auf Blumenkohl-Püree mit frischem Trüffel
Sternekoch Marc Haeberlin zeigt, wie's geht
Basel | Kitchen Stars
So backen Sie feine Zimtschnecken
Basel
Zandertatar mit einer Variation vom Rettich
Region
Gebeizter Lachs mit Roter Bete und Milch-Meerrettich-Mayo
Region
Pochiertes Ei auf Blumenkohl-Püree mit frischem Trüffel
Basel | Kitchen Stars
So backen Sie feine Zimtschnecken
Basel
Zandertatar mit einer Variation vom Rettich
Baselland
Feine Anisbrötchen
Basel
Schokoladenkuchen mit Zitrusfrüchten und Vanilleschaum
Region
Lachs mit Linsensalat, Bohnen und bunten Karotten
Basel
Tom Ka Gai mit Rehfilet
Basel | Kitchen Stars
Lachsforellenfilet mit pochiertem Ei und Crème fraîche
Baselland | Kitchen Stars
Surf and Turf
Baselland
Feine Anisbrötchen
Basel
Schokoladenkuchen mit Zitrusfrüchten und Vanilleschaum
Region
Lachs mit Linsensalat, Bohnen und bunten Karotten
Basel
Tom Ka Gai mit Rehfilet
Basel | Kitchen Stars
Lachsforellenfilet mit pochiertem Ei und Crème fraîche
Baselland | Kitchen Stars
Surf and Turf
Baselland | Kitchen Stars
Swiss Shrimps mit Hummus, Tomatenconfit und Auberginenkaviar
22.10.2021
Basel
Frittierter Büffelmozzarella gefüllt mit Auberginencreme und Tomaten auf Basilikumspiegel
24.09.2021
Basel
Zanderceviche mit Limetten-Mayonnaise
17.09.2021
Basel
Baselbieter Wildschweinfilet auf geröstetem Brot mit Frischkäse und Belper Knolle
10.09.2021
Basel | Kitchen Stars
Tagliolini Cacio e Pepe
27.08.2021
Basel
Aubergine mit Ziegenfrischkäse
20.08.2021
22.10.2021
Baselland | Kitchen Stars
Swiss Shrimps mit Hummus, Tomatenconfit und Auberginenkaviar
24.09.2021
Basel
Frittierter Büffelmozzarella gefüllt mit Auberginencreme und Tomaten auf Basilikumspiegel
17.09.2021
Basel
Zanderceviche mit Limetten-Mayonnaise
10.09.2021
Basel
Baselbieter Wildschweinfilet auf geröstetem Brot mit Frischkäse und Belper Knolle
27.08.2021
Basel | Kitchen Stars
Tagliolini Cacio e Pepe
20.08.2021
Basel
Aubergine mit Ziegenfrischkäse
Basel | Kitchen Stars
Coq au Vin mit Kartoffeln und Schmorgemüse
13.08.2021
Basel | Kitchen Stars
Pavlova mit Sommerbeeren
25.06.2021
Basel | Kitchen Stars
Eigelb-Ravioli mit Spargel, Pesto und Kräuter-Panko
04.06.2021
Basel | Kitchen Stars
Lachs mit grünem Spargel
14.05.2021
Basel | Kitchen Stars
Drei Varianten von Smørrebrød
07.05.2021
Basel | Kitchen Stars
Erdbeer-Vanillekuchen
16.04.2021
13.08.2021
Basel | Kitchen Stars
Coq au Vin mit Kartoffeln und Schmorgemüse
25.06.2021
Basel | Kitchen Stars
Pavlova mit Sommerbeeren
04.06.2021
Basel | Kitchen Stars
Eigelb-Ravioli mit Spargel, Pesto und Kräuter-Panko
14.05.2021
Basel | Kitchen Stars
Lachs mit grünem Spargel
07.05.2021
Basel | Kitchen Stars
Drei Varianten von Smørrebrød
16.04.2021
Basel | Kitchen Stars
Erdbeer-Vanillekuchen
Ältere Artikel
teilen
twittern
teilen
E-Mail
Mediathek
Kitchen Stars vom 07.04.2023
Kitchen Stars vom 31.03.2023
Kitchen Stars vom 24.03.2023
Kitchen Stars vom 20.01.2023
Kitchen Stars vom 13.01.2023
Kitchen Stars vom 24.02.2023