Die pflanzliche Shrimp-Alternative basiert auf einer Kombination von Seetang, Erbsen und Konjakwurzel. (Symbolbild: Keystone)
International

Nestlé lanciert pflanzliche Alternative zu Eiern und Shrimps

Nestlé bietet neu pflanzliche Alternativen zu Eiern und Shrimps an. Die Produkte werden in einer beschränkten Zahl von Läden in der Schweiz eingeführt.

In einer Testphase würden die Produkte in einer beschränkten Zahl von Läden in der Schweiz und in Deutschland eingeführt, schrieb der Lebensmittelkonzern am Donnerstag in einer Mitteilung.

Der Ei-Ersatz «Garden Gourmet veggie» enthält Soja-Proteine und Omega-3-Fettsäuren. Gemäss dem Lebensmittelkonzern kann das Produkt als Alternative zu Rührei und oder zum Backen verwendet werden.

Die pflanzliche Shrimp-Alternative «Garden Gourmet Vrimp» basiert auf einer Kombination von Seetang, Erbsen und Konjakwurzel. Nestlé spricht von «authentischem» Geschmack. Pflanzliche Meeresfrüchte würden helfen, die Überfischung der Meere zu reduzieren, hiess es weiter.

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

Mehr aus dem Channel