Featured Video Play Icon
Der Telebasel Glam Beitrag vom 13. August 2021.
Region

So taut Fleisch innerhalb von 15 Minuten auf

Im Glam-Tipp zeigen wir Euch, wie Ihr tiefgefrorenes Fleisch innerhalb von einer Viertelstunde auftaut.

Die Sommerzeit ist auch die Zeit des Grillierens. Da muss man essenstechnisch eigentlich nicht grossartig viel vorbereiten. Man sollte Salat, Saucen und natürlich das Fleisch zur Verfügung stellen. Stellt Euch aber vor, Ihr vergesst das Fleisch aus dem Tiefkühler zu nehmen und merkt es erst, kurz bevor Eure Gäste kommen. Keine Panik! Wir zeigen Euch im Video in fünf Schritten, wie das Fleisch innerhalb von 15 Minuten auftaut. Es funktioniert tatsächlich!

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

Mehr aus dem Channel