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Der Telebasel Glam-Beitrag vom 23. September 2020.
Basel

Das SILO mit regionalen und saisonalen Produkten

Bis am 27. September findet die Genusswoche in Basel statt. Auch das junge Team im SILO macht mit und bietet ein Vier- oder Fünf-Gang-Menü an.

Von Workshops über Degustationen bis hin zu Picknicks und Restaurantbesuchen – die Genusswoche Basel bietet für jeden Feinschmecker etwas Passendes. Während zehn Tagen öffnen zahlreiche Restaurants, Manufakturen, Bäckereien, Gärtnereien und viele mehr ihre Tore und bieten ihren Gästen ein besonderes Geschmacks- und Genusserlebnis.

Telebasel treibt sich während der Genusswoche in der Region herum und taucht ein in die Welt des Genusses. So auch im SILO.

SILO-Menü mit lokalen Produkten

Jeweils am Abend serviert das junge Team im Silo ein 4- oder 5-Gang Menü mit oder ohne Getränkebegleitung. Das Menü beinhaltet ausschliesslich saisonale und lokale Produkte. So gibt es etwa Stadtpilz, Fleisch vom lokalen Jäger und Gemüse vom regionalen Bauer.

Telebasel warf einen Blick hinter die Kulissen. Auf dem Menü standen diese Gerichte: Zwetschgenknödel, Hirsch vom lokalen Jäger Andreas Meury und eine gebeizte Baselbieter Forelle. Wie diese Gerichte aussehen, sehen Sie oben im Video.

Das detaillierte Programm der Genusswoche Basel finden Sie hier.

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