Featured Video Play Icon
Der Telebasel Glam Beitrag vom 3. Juni 2020.
Basel

Kokosnuss-Himbeer-Dessert

Die Temperaturen steigen und damit auch die Grillsaison. In der Glam-Rubrik «Du bist, was du isst» zeigen wir euch ein leckeres und leichtes Dessert.

In der neuen Glam-Rubrik «Du bist, was Du isst», zeigt euch das Glam-Team jede Woche ein neues, leckeres Rezept. Die Rezepte sind nicht nur einfach zum Nachmachen, sondern kommen auch mit wenig Zucker aus. Heute zeigen wir euch, wie ihr ein feines und leichtes Dessert zaubern könnt.

Für das leckere Dessert braucht ihr:

  • 250 g Magerquark
  • 200 ml Kokosmilch
  • 40 g Kokosraspeln
  • 1 TL Ahornsirup
  • 1 TL Vanille Pulver
  • Als Topping:
  • 200 g Himbeeren
  • 1 TL  Ahornsirup

Im Video seht ihr, wie ihr das Kokosnuss-Himbeer-Dessert zubereiten könnt.

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

Mehr aus dem Channel