Featured Video Play Icon
(Bild: Telebasel)
Basel

Mediterranes Fladenbrot

Im Glam-Tipp zeigen wir Euch, wie Ihr in 10 Minuten ein mediterranes Fladenbrot machen könnt.

Ein mediterranes Fladenbrot ist nicht nur schnell gemacht,  sondern schmeckt auch sehr lecker. Für das Fladenbrot braucht Ihr:

Zutaten

  • 400 Gramm Mehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 Teelöffel Salz
  • Ca. 1 Esslöfel Kräuter (zB. Italienische Pasta-Würzmischung)
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 200 Milliliter Wasser

Zubereitung

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem Teig verrühren. Teig in etwa 10 Portionen teilen und diese flach drücken.

Danach eine Pfanne mit Öl erhitzen und das Fladenbrot auf beiden Seiten goldbraun anbraten.

Zum Schluss könnt Ihr das Fladenbrot mit Kräutern und Oliven servieren und dann geniessen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

Mehr aus dem Channel