Featured Video Play Icon
Der Telebasel Wein-Tipp vom 13. Dezember 2019.
Basel

Lebendiger Süsswein zum Kakao-Sablé

Manfred Möller vom Club de Bâle kocht in Kitchen Stars Kakao-Sablé mit zweierlei Feigen und Mascarpone. Hier gibt's den passenden Wein dazu.

Perfekt zu Kakao-Sablé mit zweierlei Feigen und Mascarpone von Spitzenkoch Manfred Möller vom Club de Bâle in Basel passt der Eiswein Cuvée 2018 von Gerhard Kracher.

Der Eiswein Cuvée 2018 kommt aus Österreich. Der Süsswein duftet nach Aromen von Wiesenkräutern, ein wenig Litschi und Steinobst. Er schmeckt frisch und lebendig und zeigt Noten von Honig und exotischen Früchten. Der Wein passt gut zu verschiedenen Desserts.

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

Mehr aus dem Channel