(Bildmontage: zVg/Telebasel)
Basel

Anouk bereitet einen Kefen-Sojasprossen-Salat zu

Seit einigen Wochen trainiert Yoga-Lehrerin Anouk jeden Morgen mit Ihnen. Jetzt zeigt sie Telebasel wöchentlich ihre Lieblingsrezepte.

Telebasel Personal Trainerin Anouk ist nicht nur sportlich sehr aktiv sondern auch kulinarisch. Die gelernte Ernährungscoachin zaubert nun jede Woche ein neues Gericht für Telebasel.

Diese Woche gibt es ein Kefen-Sojasprossen-Salat mit Büffelmozzarella und Cherrytomaten.

Zutaten:

  • Kefen & Sojasprossen
  •  Kiwi
  • Tofu

Zuerst die Sojasprossen und Kefen andämpfen, währenddessen die Kiwi in Scheiben schneiden und zusammen mit den Sprossen in eine Schüssel geben. Das Tofu dazutun und auf einem Teller mit der Mozzarella und den Tomaten anrichten. Jetzt nur noch Balsamico und die Lieblings Gewürze darüber. Und schon ist der Salat fertig.

Da Anouk noch Kürbis vom Vortag übrig hatte, hat sie den auch noch in den Salat gemacht.

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*