Featured Video Play Icon
Können sich die Sterneköche auf ihrem Geschmack- und Geruchsssinn verlassen? Wir machen den Glam Test. (Video: Telebasel)

Basel

Wie gut ist der Geschmackssinn der Gastro-Experten?

An der Präsentation der 13. Ausgabe «Basel geht aus!» wimmelte es nur so vor Gastro-Experten. Glam stellte ihren Geruchs- und Geschmackssinn auf die Probe.

Gastro-Grössen wie Peter Knogl, Flavio Fermi oder Nicolai P. Wiedmer aus Basel und der Region, feierten am Montag, 25. November 2019, die Herausgabe des neuesten Magazins des bekannten Restaurantführers «Basel geht aus!» im Grand Hotel Les Trois Rois.

An der gediegenen Party trafen sich rund 300 geladene Gäste der Gastro-Szene, tauschten sich aus, liessen sich kulinarisch verwöhnen und warteten gemeinsam auf die 13. Ausgabe des Magazins.

Wie schlagen sich die Gastro-Profis im Geruchs- und Geschmackstest?

In Sachen Kulinarik macht den Gastro-Experten so schnell keiner was vor. Aber wie gut schlagen sie sich, wenn sie sich nur auf ihren Geschmacks- und Gefühlssinn verlassen können? Das wollte Telebasel-Reporterin Debi Rullo mit einem kleinen Test herausfinden. Sie legte ihnen Aromat, Glühweingewürz und Zimtstangen vor.

Mehr zur grossen Party von «Basel geht aus!» sehen Sie in der Spezialsendung am Samstag, 30. November 2019, stündlich ab 20:15 Uhr auf Telebasel.

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*