Im Herbst warten bei Kitchen Stars viele kulinarische Rezepte auf Sie. (Bild: Telebasel)

Basel

Leckere Rezepte und neue Sterneköche im Herbst

Zum Start der Herbstsaison zeigen wir Ihnen in unserer Kochsendung Kitchen Stars zahlreiche neue Köche und neue Rezepte zum nachkochen.

Am 23. September 2019 beginnt offiziell der Herbst. Jeden Freitag ab 19:40 Uhr und dann stündlich in der Wiederholung sehen Sie zahlreiche Köche aus der Region bei uns auf Telebasel. Es kochen:

  • Jérôme Jaegle, L’Alchémille in Kaysersberg (1 Stern im Guide Michelin 2019/16 Gault Millau-Punkte)
  • Arno Sgier, Restaurant Traube in Trimbach (1 Stern im Guide Michelin 2019/17 Gault Millau-Punkte)
  • Patrick Zimmermann, Wirtshaus zur Säge in Flüh (1 Stern im Guide Michelin 2019/17 Gault Millau-Punkte)
  • Francis Mandin, Basler Stübli Bad Schauenburg (16 Gault Millau-Punkte)
  • Alain Schmidlin, Pâtissier, Schloss Bottmingen (14 Gault Millau-Punkte)
  • Raphael Mazurek, Küchenchef Brasserie Les Trois Rois Basel (14 Gault Millau-Punkte)
  • Manfred Möller, Club de Bâle
  • Emmanuel Waltisperger, Côté Cuisine in Hirtzfelden
  • Nicolas Marceau, Restaurant Drei König in Lörrach

Haben Sie eine Sendung verpasst? Im 2019 haben folgende Köche bei uns auf Telebasel gekocht:

  • Steffen Disch, Raben Horben (1 Stern im Guide Michelin 2019/16 Gault Millau-Punkte)
  • Thomas Merkle, Merkles Restaurant in Endingen am Kaiserstuhl (1 Stern im Guide Michelin 2019/17 Gault Millau-Punkte)
  • Fritz Zehner, Zehner’s Stube in Pfaffenweiler (1 Stern im Guide Michelin 2019/16 Gault Millau-Punkte)
  • Pascal Steffen, Roots in Basel (1 Stern im Guide Michelin 2019/16 Gault Millau-Punkte)
  • Christian Baur, Schwarzer Adler in Vogtsburg im Kaiserstuhl (1 Stern im Guide Michelin 2019/17 Gault Millau-Punkte)
  • Nicolai Wiedmer, Eckert in Grenzach-Wyhlen (1 Stern im Guide Michelin 2019/16 Gault Millau-Punkte)
  • Sascha Weiss, Wolfshöhle in Freiburg im Breisgau (1 Stern im Guide Michelin 2019/16 Gault Millau-Punkte)
  • Adriano Giordano, Zur Mägd in Basel
  • David Goldbronn, Au Violon in Basel
  • Jayesh Kumar, Johann by Jay (geschlossen)

Weitere Sendungen, Rezepte und vieles mehr finden Sie hier.

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*