Featured Video Play Icon
Der Telebasel Wein-Tipp vom 13. September 2019.

Region

Harmonischer Rotwein zur gebratenen Taube

Sternekoch Patrick Zimmermann vom Wirtshaus zur Säge bereitet in Kitchen Stars gebratene Taube mit Steinpilz zu. Hier gibt's den passenden Wein dazu.

Perfekt zur gebratenen Taube mit Steinpilz, Kornelkirschen-Püree und Tauben-Anis-Sauce von Sternekoch Patrick Zimmermann vom Wirtshaus zur Säge in Flüh passt der Perlato del Bosco 2015.

Der Perlato del Bosco ist aus der italienischen Rotwein-Sorte Sangiovese hergestellt und wird in der Toskana produziert. Der Rotwein besitzt seidige Tannine und Aromen von mediterranen Kräutern, Orangenschale und roten Beeren. Im langen Abgang zeigt sich der Wein harmonisch.

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

Was geschah bisher