Featured Video Play Icon
Der Telebasel Wein-Tipp vom 10. Mai 2019.

Region

Saftiger und ausgewogener Weisswein zum Saibling

Sascha Weiss von der Wolfshöhle bereitet in Kitchen Stars Saibling mit Wurzelgemüse und Essig-Sauce zu. Hier gibt's den passenden Wein dazu.

Perfekt zum Saibling mit Wurzelgemüse und Essig-Sauce von Sternekoch Sascha Weiss von der Wolfhöhle in Freiburg (D) passt der Nounat von den Bodegas Binigrau.

Der Weisswein Nounat kommt aus Mallorca. Er ist ein üppiger, intensiver Wein, der zu Fisch-Gerichten mit würzigen Saucen passt. Der Weisswein duftet intensiv nach exotischen Früchten und Gewürzen. Er besitzt Aromen von Ananas, Passionsfrucht, Lebkuchengewürz und Zitrone. Auch am Gaumen ist er fruchtig, würzig, cremig und kräftig. Der Wein besitzt einen langen und frischen Abgang.

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*