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Der Telebasel Wein-Tipp vom 18. April 2019.

Region

Fruchtbetonter Weisswein zum Lachsfilet

Nicolai Wiedmer vom Restaurant Eckert bereitet in Kitchen Stars Karottenessenz mit Lachsfilet mit Ricotta-Creme zu. Hier gibt's den passenden Wein dazu.

Perfekt zum Lachsfilet mit Ricotta-Creme und grünem Spargel von Nicolai Wiedmer vom Restaurant – Hotel Eckert in Grenzach-Wyhlen (D) passt der Chardonnay Karia Napa Valley 2015.

Der Chardonnay Karia passt zu Meeresfischen. Der Name «Karia» stammt aus dem Griechischen und bedeutet so viel wie «edel» oder «anmutig». Der Weisswein duftet nach hellem Steinobst, Litschi, Zitrusfrüchten und Bananen. Er schmeckt saftig und fruchtbetont. Der Wein hat einen langen Abgang mit Aromen von Apfel und Birne sowie einem Hauch Vanille.

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