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Der Telebasel Wein-Tipp vom 22. März 2019 zu: Gedämpfter Wolfsbarsch mit Karotten, Kardamom und Ingwer von Christian Baur.

Basel

Zitrone und Ananas zum Wolfsbarsch

Christian Baur vom Schwarzen Adler zeigt, wie gedämpfter Wolfsbarsch mit Karotten, Kardamom und Ingwer zubereitet wird. Hier gibt's den passenden Wein dazu.

Perfekt zum gedämpften Wolfsbarsch mit Karotten, Kardamom und Ingwer von Christian Baur vom Schwarzen Adler passt ein Bianco Rovere.

Saftige Säure und holzgeprägter Abgang

Der Bianco Rovere ist ein fruchtig-würziger, vollmundiger weisser Merlot aus dem Tessin. Er zeigt Aromen von Vanille und Kokosnuss, dazu Noten von Zitrone, Ananas und weissem Pfeffer. Im Glas hat der Bianco Rovere Merlot ein helles Zitronengelb. Im Gaumen hat der Wein eine schöne Balance zwischen Körper und der dezenten, saftigen Säure sowie einen langen holzgeprägten Abgang.

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