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Der Telebasel Wein-Tipp zum Rindstatar mit Ziegenfrischkäse-Amaranthkugeln und Rote Bete von Sternekoch Steffen Disch.

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Ein Champagner zum Rindstatar

Sternekoch Steffen Disch vom Restaurant Raben Horben kocht in Kitchen Stars Rindstatar mit Ziegenfrischkäse-Kugeln. Hier gibt's den passenden Wein dazu.

Perfekt zum Rindstatar mit Ziegenfrischkäse-Amaranthkugeln und Rote Bete von Sternekoch Steffen Disch vom Restaurant Raben Horben bei Freiburg passt der Laurent-Perrier La Cuvée Brut.

Pur, frisch und elegant

Champagner eignet sich hervorragend als Apero. Aber auch als Begleiter zu einer Vorspeise beeindruckt er mit seinen Facetten. Der Champagner Laurent-Perrier La Cuvée Brut leuchtet goldfarben im Glas und perlt fein. In der Nase ist er äusserst delikat mit frischen Zitrusaromen und weissen Blüten, dazu gesellen sich Noten von Weinbergpfirsich und hellen Früchten. Am Gaumen zeigt sich eine perfekte Balance aus Frische und Schmelz mit einem langen, fruchtig-frischen Nachhall. Die Cremigkeit des Frischkäses ist ein herrlicher Gegenspieler der feingliedrigen Säure.

La Cuvée Brut wird aus den reinsten Traubenmosten des Champagnerhauses Laurent-Perrier hergestellt. Ein äusserst purer, frischer und eleganter Champagner

(Text: Katharina Haller)

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