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Der Telebasel Wein-Tipp vom 4. Januar 2019 zum Wolfsbarsch mit Safran-Risotto und Gewürztomaten von Sternekoch Steffen Disch.

Basel

Knackig-frischer Weisswein zum Wolfsbarsch

Sternekoch Steffen Disch vom Restaurant Raben Horben kocht in Kitchen Stars Wolfsbarsch mit Safran-Risotto. Hier gibt's den passenden Wein dazu.

Perfekt zum Wolfsbarsch mit Safran-Risotto und Gewürztomaten von Sternekoch Steffen Disch vom Restaurant Raben Horben bei Freiburg passt der Sauvignon Blanc 2017 von Cloudy Bay.

Aromatische Weinbegleitung

Zu diesen kräftigen Aromen muss unbedingt eine aromatische Weinbegleitung. Mit intensiven Bukett von Grapefruit , frisch geschnittenem Gras, Peperoni und weissem Pfeffer besticht der Sauvignon Blanc 2017 von Cloudy Bay bereits in der Nase.

Im Gaumen frisch und saftig mit kompaktem Körper und auch hier sehr intensive kräuterige und zitrusfruchtige Aromen. Herrlich süffiger Nachhall. Der Weisswein passt hervorragend zu diesem Fischgericht.

Knackig-frisch

Dieser Sauvignon Blanc von Cloudy Bay ist der Prototyp des weltbekannten, neuseeländischen Sauvignon Blancs: Knackig-frisch mit intensiv grasig-grünlichen und zitrusfruchtigen Aromen – herrlich!

(Text: Katharina Haller, Globus)

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