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Der Telebasel Wein-Tipp zu Zanderfilet mit Zwiebelkruste, jungem Spinat und Rieslingsauce von Thierry Fischer.

Baselland

Rassige Säure zum Zanderfilet

Thierry Fischer vom Schloss Binningen kocht Zanderfilet mit Zwiebelkruste, jungem Spinat und Rieslingsauce. Hier gibt's den passenden Wein dazu.

Perfekt zu Zanderfilet mit Zwiebelkruste, jungem Spinat und Rieslingsauce von Spitzenkoch Thierry Fischer vom Schloss Binningen passt der Chablis Terroir de Courgis.

Kalkige Mineralität

Ein Chardonnay von unverwechselbarer Herkunft. Patrick Piuze bemerkenswert präzise strukturierter Chablis Terroir de Courgis präsentiert kalkige Mineralität. Rassige Säure, knochentrockener Ausbau, erstaunlich cremige, vor allem aber frische Struktur im Mund. So passt dieser Weisswein mit Aromen von Zitrus, Birne und weissen Blüten hervorragend zum Zander der speziellen Art.

(Text: Katharina Haller) 

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