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Der Wein-Tipp zu Barsch mit dreierlei Kürbis und Orangensauce von Laurent Arbeit.

Basel

Kräftige Würznote zum Barsch

Laurent Arbeit von der Auberge St. Laurent zeigt in Kitchen Stars, wie Barsch mit dreierlei Kürbis und Orangensauche zubereite wird. Hier gibt's den Wein dazu.

Perfekt zu Barsch mit dreierlei Kürbis und Orangensauce von Laurent Arbeit vom Restaurant Auberge St. Laurent passt ein Grüner Veltliner.

Eine fruchtige Nase

Grundsätzlich liebt es auch der Fisch, von jenem Wein begleitet zu werden, auf dem auch die Sauce aufgebaut ist. Denn nur guter Wein macht auch gute Saucen. Daher empfiehlt sich hier für Fisch und Sauce der frische Grüne Veltliner von Loimer mit fruchtiger Nase und der für den Veltliner so typischen kräftigen Würznote. Am Gaumen zeigen sich überragende Aromen von gelben Äpfeln, begleitet vom sortentypischen «Pfefferl». Ein frischer, geradliniger und harmonischer Begleiter für den Barsch. Mit seinem Nachhall verwöhnt er den Gaumen bei jedem Schluck.

(Text: Katharina Haller) 

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