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Telebasel Wein-Tipp vom 19. Oktober 2018 zum gebeizten Rehrücken mit gegrilltem Butternut-Kürbis und Pilz-Vinaigrette.

Baselland

Verführerisch fruchtiger Rotwein zum Rehrücken

Thierry Fischer vom Schloss Binningen kocht gebeizten Rehrücken mit gegrilltem Butternut-Kürbis und Pilz-Vinaigrette. Hier gibt's den passenden Wein dazu.

Perfekt zum gebeizten Rehrücken mit gegrilltem Butternut-Kürbis und Pilz-Vinaigrette von Spitzenkoch Thierry Fischer vom Schloss Binningen passt der Château La Lagune Haut-Médoc .

2012 war in Bordeaux ein schöner, klassischer Jahrgang, sehr harmonisch und elegant: So ist auch der Château La Lagune frisch mit feinen Tanninen, kräftig und würzigem Körper. Diese Würze bringt das gewisse Etwas zu diesem Wildgericht mit und ist dabei trotzdem verführerisch fruchtig.

Das Aromenspektrum bewegt sich zwischen Cassis, Holunderblüten, Tabak und Vanille. Diese Cuvee aus Cabernet Sauvignon, Merlot und Petit Verdot harmoniert mit der Süsse des Kürbisses und wird die feinen Wildaromen unterstützen.

(Text: Katharina Haller)

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