(Bild: Cookinesi)
Promotion

Mascarpone-Himbeereis schnell und simpel

Dieser Inhalt wurde nicht von Telebasel verfasst.

Cremig, fruchtig, lecker – und in wenigen Minuten zubereitet, bevor es ins Eisfach kommt. Im Video sehen Sie, wie’s geht.

Frau Cookinesi heisst mit Vornamen Zoe und redet gern und viel. Kochen tut sie noch lieber und am schönsten ist es sowieso, wenn alles gleichzeitig passiert. Auf telebasel.ch gibt sie regelmässig ihre simplen Rezepte zum Besten. Von leckeren Pastagerichten über Filet im Teig bis zu speziellen Halloween-Cupcakes, die bluten, wenn man reinbeisst, ist so ziemlich alles vertreten, was schmeckt und das Foodie-Herz höher schlagen lässt.

Mascarpone-Himbeereis

(Video: Youtube)

Zutaten für 4 bis 6 Portionen:

  • 125 g QimiQ (1/2 Packung)
  • 250 g tiefgekühlte Himbeeren
  • 3 EL Zitronensaft
  • 100 g Mascarpone
  • 100 g Puderzucker

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

Dieser Inhalt wurde nicht von Telebasel verfasst.

Was geschah bisher