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Der Telebasel Wein-Tipp vom 1. Juni 2018 zum Wildschweinfilet mit Spargel, Löwenzahnsalat, Birne und Wildkerbel-Gremolata von Viktoria Fuchs.

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Finesse und Frische zum Wildschweinfilet

Viktoria Fuchs, Küchenchefin im Romantik-Hotel Spielweg, zeigt in Kitchen Stars, wie Wildschweinfilet zubereitet wird. Hier gibt's den passenden Wein dazu.

Perfekt zum Wildschweinfilet mit Spargel, Löwenzahnsalat, Birne und Wildkerbel-Gremolata von Viktoria Fuchs Romantik-Hotel Spielweg im Münstertal passt der Gigondas Aux Lieux-Dits.

Struktur und Frische

Was für ein ausladendes Bouquet von Himbeeren, Walderdbeeren und Kirschen. Gepaart mit etwas Pfeffer, Weihrauch und Kräuter, so ist dieser Gigondas aus dem südlichen Rohnethal ein exzellenter Begleiter zu diesem Gericht. Die Aromatik begleitet das Wildschwein hervorragend und dennoch ist er nicht zu voluminös, um die erfrischenden Frühlingsbeilagen zu überdecken.

Am Gaumen zeigt dieser Gigondas viel Extrakt, eine schöne Struktur, Finesse und eine Frische, welche sich mit der Heissblütigkeit und Wärme dieses Kraftpakets aufs Vorzüglichste verbindet.

(Text: Katharina Haller)

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