Der Telebasel Glam Beitrag vom 28. November 2017:
Es war der Abend, der zwei Welten verschmelzen liess. Der bekannte Restaurantführer ‹BASEL GEHT AUS!› und Telebasel machen gemeinsame Sache und lancierten den besten und grössten Gastro-Guide der Schweiz. Das wurde dementsprechend im Restaurant Rhypark ausführlich gefeiert – mit viel Prominenz.
-
1/117 (Bild: Telebasel)
-
2/117 (Bild: Telebasel)
-
3/117 (Bild: Telebasel)
-
4/117 Glam-Praktikantin Aileen Lakatos. (Bild: Telebasel)
-
5/117 (Bild: Telebasel)
-
6/117 (Bild: Telebasel)
-
7/117 (Bild: Telebasel)
-
8/117 (Bild: Telebasel)
-
9/117 (Bild: Telebasel)
-
10/117 Auch am Launch-Event wurde eifrig geflyert. (Bild: Telebasel)
-
11/117 (Bild: Telebasel)
-
12/117 (Bild: Telebasel)
-
13/117 (Bild: Telebasel)
-
14/117 (Bild: Telebasel)
-
15/117 (Bild: Telebasel)
-
16/117 (Bild: Telebasel)
-
17/117 (Bild: Telebasel)
-
18/117 (Bild: Telebasel)
-
19/117 (Bild: Telebasel)
-
20/117 (Bild: Telebasel)
-
21/117 Michael Bornhäusser in der Küche. (Bild: Telebasel)
-
22/117 (Bild: Telebasel)
-
23/117 (Bild: Telebasel)
-
24/117 (Bild: Telebasel)
-
25/117 (Bild: Telebasel)
-
26/117 (Bild: Telebasel)
-
27/117 (Bild: Telebasel)
-
28/117 (Bild: Telebasel)
-
29/117 (Bild: Telebasel)
-
30/117 (Bild: Telebasel)
-
31/117 (Bild: Telebasel)
-
32/117 (Bild: Telebasel)
-
33/117 (Bild: Telebasel)
-
34/117 (Bild: Telebasel)
-
35/117 (Bild: Telebasel)
-
36/117 (Bild: Telebasel)
-
37/117 (Bild: Telebasel)
-
38/117 (Bild: Telebasel)
-
39/117 Walter Liechti und Michael Bornhäusser bereiten ‹Rösti› und ‹Läberli› zu. (Bild: Telebasel)
-
40/117 (Bild: Telebasel)
-
41/117 (Bild: Telebasel)
-
42/117 (Bild: Telebasel)
-
43/117 Auch Karin Müller wollte einen Blick erhaschen. (Bild: Telebasel)
-
44/117 Manfred Möller vom Restaurant Martin und Massimo Rocchi nehmen bei Karin Müller auf der Couch platz. (Bild: Telebasel)
-
45/117 (Bild: Telebasel)
-
46/117 (Bild: Telebasel)
-
47/117 Auch sie müssen ‹Läberli› und Rösti probieren. (Bild: Telebasel)
-
48/117 (Bild: Telebasel)
-
49/117 Denis Schmitt vom Restaurant Le Murenberg und Thierry Fischer vom Schloss Binningen trauen sich auch. (Bild: Telebasel)
-
50/117 (Bild: Telebasel)
-
51/117 (Bild: Telebasel)
-
52/117 Dragan Rapic und Michael Lang posieren für die Kamera. (Bild: Telebasel)
-
53/117 (Bild: Telebasel)
-
54/117 (Bild: Telebasel)
-
55/117 (Bild: Telebasel)
-
56/117 (Bild: Telebasel)
-
57/117 Michael Bornhäuser und Ruedi Schiesser. (Bild: Telebasel)
-
58/117 (Bild: Telebasel)
-
59/117 (Bild: Telebasel)
-
60/117 (Bild: Telebasel)
-
61/117 (Bild: Telebasel)
-
62/117 (Bild: Telebasel)
-
63/117 (Bild: Telebasel)
-
64/117 (Bild: Telebasel)
-
65/117 (Bild: Telebasel)
-
66/117 (Bild: Telebasel)
-
67/117 (Bild: Telebasel)
-
68/117 Michael Lang amüsiert sich. (Bild: Telebasel)
-
69/117 (Bild: Telebasel)
-
70/117 (Bild: Telebasel)
-
71/117 (Bild: Telebasel)
-
72/117 (Bild: Telebasel)
-
73/117 (Bild: Telebasel)
-
74/117 (Bild: Telebasel)
-
75/117 Wolfram Meister und Dani von Wattenwyl auf der Bühne. (Bild: Telebasel)
-
76/117 Geschäftsleiter der Gourmedia AG, Ralph Lindenmann spricht zu den Gästen. (Bild: Telebasel)
-
77/117 (Bild: Telebasel)
-
78/117 (Bild: Telebasel)
-
79/117 (Bild: Telebasel)
-
80/117 (Bild: Telebasel)
-
81/117 (Bild: Telebasel)
-
82/117 (Bild: Telebasel)
-
83/117 (Bild: Telebasel)
-
84/117 (Bild: Telebasel)
-
85/117 (Bild: Telebasel)
-
86/117 (Bild: Telebasel)
-
87/117 (Bild: Telebasel)
-
88/117 Flavio Fermi, Küchenchef in der Osteria Tre, sorgte für das leibliche Wohl der Gäste. (Bild: Telebasel)
-
89/117 (Bild: Telebasel)
-
90/117 (Bild: Telebasel)
-
91/117 Flavio Fermi musste auch auf der Bühne Dani von Wattenwyl Rede und Antwort stehen. (Bild: Telebasel)
-
92/117 (Bild: Telebasel)
-
93/117 (Bild: Telebasel)
-
94/117 (Bild: Telebasel)
-
95/117 (Bild: Telebasel)
-
96/117 (Bild: Telebasel)
-
97/117 (Bild: Telebasel)
-
98/117 (Bild: Telebasel)
-
99/117 (Bild: Telebasel)
-
100/117 (Bild: Telebasel)
-
101/117 (Bild: Telebasel)
-
102/117 (Bild: Telebasel)
-
103/117 (Bild: Telebasel)
-
104/117 (Bild: Telebasel)
-
105/117 (Bild: Telebasel)
-
106/117 (Bild: Telebasel)
-
107/117 (Bild: Telebasel)
-
108/117 (Bild: Telebasel)
-
109/117 Um ca. 21:30 wurde die neue Ausgabe von ‹BASEL GEHT AUS!› offizielle verteilt. (Bild: Telebasel)
-
110/117 (Bild: Telebasel)
-
111/117 (Bild: Telebasel)
-
112/117 (Bild: Telebasel)
-
113/117 (Bild: Telebasel)
-
114/117 (Bild: Telebasel)
-
115/117 (Bild: Telebasel)
-
116/117 (Bild: Telebasel)
-
117/117 (Bild: Telebasel)
(Der Telebasel News Beitrag vom 28. November 2017)
Vom Launch bis zur Kochshow
Mit Ansprachen und Anekdoten wurde der Event im Rhypark eingeläutet. ‹BASEL GEHT AUS!›-Chefredakteur Wolfram Meister und Telebasel-CEO Michael Bornhäusser ergriffen unter der Moderation von Dani von Wattenwyl das Wort und stellten das Projekt ‹Basel geht aus!›-Online vor. Eine Zusammenarbeit zweier Medien, die zum grössten Restaurantführer der Schweiz verschmelzen.
Doch nur mit Worten konnte der Abend nicht verbleiben. Schlag auf Schlag folgte ein Highlight dem anderen. Ohne Verzögerung stieg der interne Telebasel Koch-Showdown auf der Bühne in der Eventhalle zwischen Walter Liechti und Michael Bornhäusser mit der Challenge: «Wer kocht die besten ‹Läberli mit Rösti›?
Flammende Gespräche
Während die Flammen in den Pfannen um sich schlugen, empfing Telebasel Chefredakteurin und Moderatorin Karin Müller illustre Gäste auf ihrer Couch, die das Gekochte der Kontrahenten degustierten und letztlich auch bewerteten.
Den Schlusspunkt setzten die Produzenten des Magazins ‹BASEL GEHT AUS!› mit der Veröffentlichung ihres neuesten Restaurantführers. 130 Beizen und Restaurants aller Preisklassen und Geschmäcker sind darin vertreten und wurden bis ins Detail getestet.
Zum Restaurant-Guide geht es hier.
Mehr zum Event sehen Sie am 2. Dezember 2017 in unserer Telebasel Spezialsendung.
Der Restauratführer finde ich top. Bin positiv überrascht. Weiter so!Report